Ангел

Светлана Рапацкая
Было раннее утро,и я уже знала!
Я давно тебя в сердце своем представляла

Ты родился задолго до этого дня
Не спустившись на землю, был частью меня

Это светлое чувство  в душе появилось
Я у неба просила,и это случилось!
    
Два сердечка забились одно под другим
Наши судьбы сплелись натяжением тугим 
               
В это утро мне снилось,и я уже знала 
С неба Ангел спустился,и я мамою стала!