***

Екатерина Меньшова 2
Ты не просто мой любимый
Ты - мой мир непостижимый
Ты - мой воздух и мой свет
Ты - мой завтрак и обед
Ты не просто парень мой
Ты - мой милый, мой родной
Заменяешь мне весь мир
Как герой мой и кумир
Я люблю тебя, ты знай
Вместе создадим мы рай!