Я тебя поцелую

Екатерина Меньшова 2
Я тебя поцелую - можно?
Нежно-нежно и очень страстно
Целовать буду - осторожно,
Прижимая к груди своей властно.
Я тебя поцелую - хочешь?
Ну, прошу же тебя, соглашайся
Я люблю тебя очень, веришь, очень
Поцелуй же меня, не стесняйся
Я тебя целовать долго буду
Наслаждаясь твоим поцелуем
Даже если мне скажешь - хватит
Поцелуй наши души волнует
Я тебя поцелую...