Мои прекрасные мечты

Мария Вершинина 3
Пришла прекрасная зима.
Прекрасна и тепла нежна,
Ведь скоро свадьба у меня.
Березки и осины за окном,
Покачиваясь нежно на ветру Кубани,
Меня прям с счастьем
Провожают под винец.
А я хочу пристроить
Ещё комнат к своему дому.
И в бане с мужем посидеть.
Потом и в Крым слетать на Красную поляну,
На лыжах прокатиться,
Не нужно море мне.
А дальше милый и любимый,
Возьмёт он в руки малыша.
И будем счастливы на веке,
Все счастие моё вот в этом милом человеке