Где и с кем ты сейчас?

Сергей Кутявин
Где ты сейчас? Хоть шепнула бы мимо летящему ветру,
Или б струям дождей рассказала, где тебя мне найти,
Иль обиды связала как жилы комком, и тихонько шепнула: «омерта»
Чтоб уже никогда, в этой жизни, не сошлись наши души в пути,

Как ты там, повзрослела, стала ещё красивее… да ты и была звезда,
А я не ценил, просто не сознавал, что имел… бес крутнулся в ребре,
Только сладкое ощущаешь мгновенно, а за линзами времени видишь - беда,
Счастье лилось в руки золотом, а теперь лишь виски с бородой в серебре…

Думаю о тебе очень часто… вот и сейчас бессонница, в небе моём гроза,
С кем ты сейчас? Я не верую в бога, но небо молю, чтоб тебя он любил…
Хоть в половину того как я, и этого хватило бы, чтоб сияли твои глаза…
Всё кляну свои руки корявые, не удержал, нашу вазу любви я разбил.

Старое. Везде.