картинки

Игорь Письменный
картинки перебираются стрелками
на клавиатуре без кнопок.
настроение:
в поисках вдохновения.
кругом лишь плохие новости.

закрыть ротовые полости,
жрать слова и давиться буквами.
медитация пьяными рифмами,
стать последним из крайних
рабом для них.

всё ради поисков истины,
это всё только ради внимания.
раздадутся последние выстрелы,
все как всегда холодны ко мне.
на записке в кровавой ванне

будет написано
три самых главных слова:
я.
увидел.
по-новому.

26.04.16