Взрыв

Ксения Кустова
Сначала души стесняются. Тихо, нежно.
Гладят, ластятся, в шорохе милых ласк.
Потом устают. Притираются. И небрежно
Сливаются вместе, сближая надолго нас.

Души стирают границы. Одни каналы.
Нейроны к нейронам, наждак по открытым швам.
Любое движение - кровь и привкус металла.
Любое движение боль причиняет нам.

Души срастаются, вселенной на удивленье
Мы связаны крепко, лезвием общих вен.
У нас с тобой навсегда лишь одно мгновение.
Взрыв общих чувств. Взрыв последних душевных стен.