День добра

Елена Колосова 2
Сегодня,день всемирного добра.
И люди помогать должны друг другу
Кому то не хватает,уюта и тепла,
А кто то лаской и любовью обделенный
О люди, будьте милосердные всегда,
И помогайте Вы друг другу,
И на земле тогда не будет зла
И только лишь добро прибудет.
Не обижайте слабого и помоги больному.
Чтоб в мире не было войны,
Чтоб дети были живы и здоровы.
И матери не плакали навзрыд,
И все,чтоб были счастливы
И ради бога.
Добра Вам,счастья и любви.