Рефлекс

Мария Вароян
Давно понятно все без слов:
Здесь правит бал рефлекс.
Мы ставим жизни на Любовь,
А получаем секс.

Мы отдавать себя спешим,
Даря года и дни!
Но проживаем жизнь с чужим,
Бок о бок, но одни.

Мечтаем мы, что сохраним
Придуманный мирок,
Но время все стирает в дым,
Что отслужило срок...

И как же так? Куда идти,
Приняв судьбы урок?
Но принимая, отпусти,
И все управит Бог...

2015