К лучшему другу

Анна Андреевна Попова
Я знаю тебя лишь недавно,
По пальцам года посчитать,
Но веры другой мне не надо,
Лишь только тебя уважать.

Ты стал образцом и примером,
Ведь в жизни так мало людей,
С которыми делишься миром,
Который в тебе столько дней.

Ты видишь и чувствуешь горе,
Но счастье намного важней,
Когда друг разделит и радость,
Тогда вам не нужно людей.

Людей очень злобных, унылых,
Которых не сможет понять,
Человек тот, что делится миром,
Человек тот, что может мечтать.

Понимать научился без слов ты,
Ты меня понимаешь всегда,
Хоть не часто мы видимся в горе, 
Не страшна мне с тобою беда.

Ты увидишь и слёзы, и смех, 
Что порою скрываю я внешне,
Ты, мой друг, будешь помнить сто лет 
Тот путь, что пройдём с тобой вместе.

Ты меня изменил очень сильно,
С тобою я стала смелей,
Ты мне в сердце вложил надежду,
Что мир не без добрых людей.

Так пусть же ты будешь счастливым,
Мой близкий, родной человек,
Мы будем делиться всем миром
Друг с другом, пока не закончится век.