Кино

Мария Вароян
"Прости меня!"- я повторяю снова.
Зачем?
Не может ничего исправить слово
Совсем.
Ты далеко иль близко, невозможно
Понять..
Боль этих уз, что введены подкожно,
Унять!
Хочу ль вернуть? Нет, прошлое уплыло
Давно.
Такое вот про нас отсняли, Милый,
Кино...

2015