Не выходи из леса

Светлана Князькова
Не выходи из леса, не совершай ошибку
В городе очень зябко, в городе слишком зыбко
В дымном мареве улиц бродят усталые люди
Не заговаривай с ними, и город тебя забудет.

Не выходи из леса на лестничную площадку
Соседи еще не спят, наблюдая сквозь щели схватку
В которой на ринге ты и полупустая бутылка
Хочешь поймать чей-то взгляд, но видишь только затылки

В лесу все имеет смысл и любому найдется место
В городе ты будешь лишним и это тебе известно
Просто останься там, где нету ни стен, ни крыши
Просто громко молчи - и небо тебя услышит...