Любовь

Ольга Чудак
Любовь, как солнце ярка,
Любовь, как океан глубока,
Любовь, как небо безгранично,
Она нежна и романтична.
Любите люди друг друга,
Выходите из обычного круга.
Созерцайте Истину и Свет,
Наступит в жизни Рассвет.
Впустите в себя радость и смех,
Пусть энергия течет без помех.
Жизнь прекрасна и юна,
Есть начало, но нет конца!