Слово

Нина Фольгерова
Слово! Что за достижение?
В Слове человека есть
Некий образ Слова Божия
И Сила Его. Это честь!
Слово поставило человека
Выше всего земного творения,
Соединило людей на века,
В Слове знания, мудрости движение.
Слово-это орган ума, дар свыше,
Начало Слова на небесах, слышишь,
Думай правильно, знай, что пишешь.
Наши мысли и слова материальны,
Что говорим, думаем, то и получаем.

Фото из интернета.