Пепел

Защита От Тревожности
Бравурные песни вчерашних богов
рванулись, затихли.
Повисли на ветках ошмётками слов
вчерашние вихри.
Качается глупый фонарь на ветру.
И пепел, и пепел...
В прожжённом снегу прорастут поутру
не боги, но дети
что станут богами,
за веками сталь, на сердце кольчуга.
Стучит метрономом усталый фонарь:
"Любите друг друга".