Роза

Стес Шнайдер
Из семени бутон всю свежесть отдавая
Проявиться лишь верь и жизни даст росточку
Так постепенно силу приближая
Со временем найдет  свою цепочку

В бутоне сила всех энергий тайно скрыта
Она спиралью движется по кругу
Но скраю лепестков дверь приоткрыта
И кто то спрячется а вдруг его забудут

Проснись однажды как когда то при рожденье
И воздух души лепестков пусть окрыляет
Пусть знают все что глубоко творенье
Бутончик  розой яркою и свежею бывает