целый год уже без мамы

Плотникова Лена
Апогея век достиг,
пишет новую кантату.
Что, историк, черновик…
ты запомни эту дату,
белых ландышей букет,
луг блестящим изумрудом
и сирени дивный цвет.
Время погоняет грубо,
пробегает мысли дрожь.
Знаешь, ко всему готова.
Память в руки не возьмешь,
где на счастие подкова
зависает над дверьми,
целый год уже без мамы.
В руки ты себя возьми…
Движемся с тобой куда мы?!

21.11.2016


Над подковой - лунный свет -
из небес привет лучистый...
Бог на все дает ответ -
взгляд от Мамы - самый чистый...

Виктор Остапенко   12.01.2017 16:27