Жизнь пускай купает в чудной ласке

Елена Серикова
Стройная,красивая,прекрасная,
с добрым сердцем ...светлою душой.
Для своих сынов ты мама классная,
а Валере хорошо с тобой.
Степа и Алина-теперь главные,
все желанья исполняешь им.
И для них...подарочки забавные,
даришь лишь тепло...и всем родным.
Ты подруга,Галя,очень верная,
и всегда поддержишь...если что.
Пусть судьбы дорога будет ровная,
обожаем...любим... горячо.
Жизнь пускай купает в чудной ласке,
счастья и здоровья-на года.
И любви до старости...как в сказке,
дружной чтоб твоя была семья.