Наденька

Любовь Светлова
               
       Засияло солнышко в небе высоко.
       От улыбки Надиной на душе легко.
       Красотою Бог её наделил сполна,
       И талантом, нежностью не обделена.

       Голосочек  звонкий, словно  соловей,
       Запоёт Надюшенька, не сравнится с ней.
       Песня Херувимская "за душу берёт",
       Как в церковном хоре Надя запоёт.

       И в приходе слушая, с трепетом стоишь.
       О земном забудется, в небесах  паришь.
       Ангелочек миленький  на земле живёт,
       И святую  радость  людям  раздаёт.