Горка

Наталия Тусеева
Заливист смех мальчишек!
Столпились на горе.
Чарует ребятишек
Катание в январе.

Девчонки тоже рады
Забавам по утру!
Весёлые преграды
Им точно по нутру!

И я смотрю, любуюсь
На этот чудный день.
Сейчас посоревнуюсь-
Кататься мне не лень!