Моя любимая пора

Наташа Терентьева
Моя любимая пора,
Какой же чистый, белый снег,
И кажется, что облака
Все ускоряют свой разбег.

И музыкой так полон лес,
Кружат снежинки на ветру,
Меня счастливей просто нет,
Я вижу эту красоту.