Все пройдет

Янина Фурман
Стоит лишь немного потерпеть
И расставит жизнь все на места.
Главное всегда везде успеть,
Ведь нас жизнь терзает неспроста.

Трудности, я знаю, все преодолимы,
Засияет снова солнца солнца луч.
И пройдут холодные все зимы,
Не останется следа от туч.

Снова счастьем озарится день
И улыбки скрыть не хватит сил.
Прошлое, останется в дали, как тень,
Рядом будет тот, кто полюбил.