Толерантность

Любовь Светлова
Все  люди  разные на свете,
Но в мире, дружбе  должны жить.
И много наций на планете,
Всех уважать надо, любить.

Всегда  прощать, со всем мириться,
И  принимать  какие  есть,
Добром, успехами  делиться,
Быть милосердным, знать и честь.

И в коллективе,  в деле новом,
Нужны любовь, терпенье,  труд.
Всё это  вместе, одним  словом -
-  Толерантностью  зовут.