Странные сны

Алексей Кожевников 3
      
Мне странные сны стали сниться теперь –
Они состоят из находок, потерь.
Теряю я в них и друзей, и одежду.
Найти их, конечно ж, не верю в надежду.

Экзамены снятся в техническом ВУЗе - 
Я их не сдаю, подвергаясь конфузам.
Ужель потемнело всё в старом мозгу?
Друзья, в чём причина? Понять не могу.
                09.11.2016 г.