Я помню о тебе только хорошее

Станция Ватерлоо
Я помню о тебе только хорошее,
Я помню желание и страсть,
Я помню твою розоватую кожу
И как мы ложились спать.
Я помню, твой голос так мило дрожал,
И позже, что он огрубел,
Я помню, как ты меня крепко держал
И отпускать не хотел.
Мне видится снова, как наяву,
Твой почерк, неровный от чувств.
Мне видится снова, как я пою,
О том, что всегда вернусь.
Мелодия страстна, и ноты дрожат
От светлой твоей улыбки. 
Любовью друг друга тогда дорожат,
Когда совершают ошибки.
Мы оба успели с тобой нагрешить,
И сделать почти невозможное,
Я чувства хочу к тебе сохранить
И помнить только хорошее.
Надеюсь, ты вспомнишь тогда обо мне,
Когда, ночью тёмной и страшной,
Мой скромный голос услышишь во сне
И скажешь, что он прекрасен.
Не знаю, что думаешь ты обо мне,
Но честно, помимо прочего,
Я заявляю гордо тебе:
Я помню
только
хорошее .