Холодильник

Любовь Светлова
          
Много  стихов  написали  поэты
О дружбе, любви, как прекрасны рассветы,
А вот холодильник у каждого есть,
И  польза  большая,  но  малая  честь.

Стоит в тишине он и служит народу,
Снежок  в морозилке в любую погоду.
И льдинка внутри, и горит огонёк.
Хранит он продукты на каждый денёк.

То вдруг зазвенит  как струна  он со скуки.
Не часто к нему прикасаются  руки.
Движок в глубине заработает вдруг.
О чём разговор? Холодильник – наш друг!