Не помню

Танита Чепурова
Не помню стихов. Не помню.
Я их прожила и забыла.
Лишь гулкого эха волны
Звучат в тишине постылой.

Не помню тех чувств глубоких,
Что, вылившись на бумагу,
В миру растеклись безмолвно.
Зачем это было надо?