Известность местного масштаба

Галина Гагалева
Известность местного масштаба
Дана мне, чтоб скроить судьбу.
Судьба...
Отрезочки, этапы,
Каноны, преданность, табу.
Судьба...
Задумавшись о прошлом,
Я в будущую жизнь рулю,
Соединив ажурной прошвой
Свои "люблю" и "не люблю".
Самостоятельно, без спроса,
Пишу душой и вкривь, и вкось.
Ответы на каскад вопросов
Креплю на жизненную ось.

Известность местного значенья...
Довольна я судьбой вполне.
Спешу вперед не по теченью -
Мчусь на загадочном коне.

               ***