Идеальный мужчина в подарок!

Виктория Воллей
Мне вчера подружки подарили
Идеального мужчину, в этом мире.
Будет с кем грустить по вечерам,
Подливать в хрустальный мой бокал!

В общем праздник сразу удался,
Утром было убрано, помыто.
Вот такой вот парень, у меня,
Для души, для тела, и для быта!

Я его так трепетно люблю,
Что из дома - то не выпускаю!
У плиты пусть греет мне еду,
Деньги без него я добываю.

В общем, все как надо у людей!
У меня и у него, и долго!
Разница лишь в том, что новостей,
Про мужчин таких не очень много.

А нам вместе нравиться вдвоем,
Он мне служит, я его Богиня!
При разводе, я оставлю дом,
И детей и алиментов мили.

У меня самец сидит, как в клетке!
Выпускаю только на охоту.
А кого поймать он может в жопу?
Если в мире мы и те немфетки?

Но зато гармония порядок.
Каждый на своем и верном месте.
Подарили девочки подарок,
От души мне, самый интересный!
                12.01.16г.