Еще не зализаны раны...

Николай Руденко 3
Еще не зализаны раны,
И тяжко я болен душой,
Но поезд любви и обмана
К платформе моей подошел.

Пускай кто-то нас и осудит,
Но мчится наш поезд в страну,
Где двум одинаковым судьбам
Начертано слиться в одну.