Афории

Едкий Гад
Увлечённость,  чужой судьбой,
мешает корректировать свою.

Останавливая эмоции,  меняешь,
отношение мира к себе.

В этой жизни каждый - охотник и жертва.
От чего и куда бежишь ты?   

Библия – блюдо с множеством ингредиентов.
У одних от них токсикоз,  у других опупение.

Прошлые заслуги – выброси на помойку.
Победа должна быть свежей.