Ты на всегда останешься моей глупой болезнью

София Райт
Знаешь, ты отключила в моем сердце отопление,
Мои чувства накрепко были тобой заклеены,
Все мужики козлы.ладно.проверенно.
Прости меня за то тупое неумение
Когда с тобою я как будто бы в падении,
Помнишь моё дыхание и учащённое сердцебиение?
Будь для меня хоть ветром или временем,
И понимаю я, что всё это лишь временно.
Опять по пьяни позвоню тебе, вновь попрошу прощения
Давай по старому сотрешь все то,во что когда-то верили
Я уже привык не предавать всему значения.
Опять по пьяни позвоню тебе, вновь попрошу прощения.
Ты когда нибудь уйдешь, стерев всё, что было.
Да я уже прекрасно знаю, что ты не любила.

Друзья кидались в меня всякими там смыслами,
А я по прежнему всё слушал, но не слышал
И если ты опять уйдешь после вернешься,наверно я не выстою
Я приму тебя.и после в моем доме будет слышно пару выстрелов
Что б описать,что чувствую не хватит всей лингвистики.
Часто прошу прощения, так невзначай двусмысленно.
Если увидишь этот стих,читай или пролистывай
Опять целые сутки плевался буквами и числами.
Ты на всегда останешься моей глупой болезнью,бессмысленной,
Бессмысленной.
Но единственной.