На Высоту Любви Святой

Нат Алия Рассветы-Закаты
На Высоту Любви Святой -
Прекрасной, ангельской, свершенной
Стремимся созданной душой,
Чтоб путь наш звездный не померкнул...

На Высоту, где ясный Свет!..
Где прозревает мудро око...
Стремится каждый человек,
Чтоб жить и славиться в ы с о к о!