сплин

Марфа Платонова
  /фото из инета/
" мое сердце остановилось " , слушаю " С_п_л_и_н "...
... очень давно знаю... этой песни слова...  н.а.и.з.у.с.т.ь...
белый  с.н.e.г  за окном... коварный , как...  к_о_к_а_и_н

..... вызывает     э.й.ф.о.р.и.ю 
и уЧаЩаЕт сердечный пУлЬc