Стихам нужны сроки

Николай Руденко 3
Стихам нужны сроки,
Их выдержать временем велено.
Пропиской на глобусе,
Звучаньем на нужной волне.

Спасибо за строки,
Которые ты мне навеяла.
Спасибо за образы,
Что подарила ты мне.