Я буду

Игорь Мартовский
Я в твоей жизни буду всегда,
Как тень поплыву по твоим следам,
Если однажды случится беда,
Ты только не бойся, я буду там.

Навечно останусь в твоей судьбе,
От многих проблем прикрою плечом,
Всю твою боль заберу себе,
Не надо, не плачь, мне боль нипочём.

Ты не заметишь, но я твой покой
Хранить буду как самый верный пес.
В жару охлаждать тебя буду водой,
Греть тёплым пледом в лютый мороз.

Я не устану, мне будет не лень,
Без страха исполню любые мечты,
Лишь бы быть рядом с тобой каждый день,
Лишь бы всегда была счастлива ты.