у меня под глазами - мешки

Баева
у меня под глазами - мешки,
вместо мыслей клубничный сироп
я умею писать стишки.
и писать их всегда готов.

Я умею смеяться и петь.
(Ну окей, я про петь наврала )
Зато я люблю смотреть,
Когда с неба уходит луна.

Начинается новый день,
Он совсем на другой не похож.
На асфальте от солнца тень -
Это его сторож.

Они вместе всегда-всегда
По деревьям, кустам, лесам
Если дождик, они тогда
Вместе ринутся к небесам.

А пройдет - они снова вниз,
По окрестностям вместе гулять.
Люди, кошки, и даже карниз -
Они вместе будут опять.

У меня под глазами мешки,
Для здоровья - огромный вред.
Я умею писать стишки...
Но несу бред :)