Не спится милой, в поздний час...

Юра Эолас-Шанти
Не спится милой, в поздний час,
Играют мысли на рояле
И в свете Сердца, лишь топаз,
На звёзды смотрит в одеяле.

Котёнок бегает, резвится,
За белой ниточкой клубка:
Ещё немного б поучиться...
Пойду прилягу до утра.

Морфей играя пробуждает,
Душевный света лепесток,
В волне томительной купает,
Её небесный родничок...

Душа из тела поднимаясь,
Выходит в райские сады,
Живой водицей умываясь:
Душа младеет от Любви!
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
2017