Маленькая тайна

Анна Андреевна Попова
Пусть это будет нашей маленькою тайной,
Доступной лишь немногим из живых,
Пусть знаем только мы, что повстречались не случайно,
Но нам не нужно мнение людей чужих.

Я помню встречу первую тогда,
Дождливым Питерским осенним днем,
Не знали мы, какая приключится ерунда,
Что чувства запылают таинственным огнём.

Холодный день связал нас прочной нитью,
Которую порвать не сможет физики закон,
Ничто не помешает сбыться счастью,
Ведь наш союз Всевышним разрешен.

Быть может, ссоримся и миримся мы часто,
Но с каждым днём сильнее наша связь,
Я знаю, повстречались не напрасно,
История любви в тот день осенний началась.

Пройдут года, но чувства наши снова,
К высокой тайне дверцу распахнут,
В душе моей, словно раскаты грома,
К тебе меня вновь не случайно приведут.