Татьяне Хихол 13 января done

Надежда Буховко
Татьяне Хихол на день рождения 13 января

А кто отречётся от Меня пред людьми, отрекся от того и Я пред Отцом Моим Небесным. Матфея 10:33



Вот нам изрёк Иисус, чтоб не стыдились
Его мы имя смело возвещать
О Боге сил чтоб людям рассказать
Чтоб в нас дары прекрасные открылись

Ведь справедливо, что сказал Христос:
"Кто от Меня пред людьми отречётся
Того Я отрекусь." Но будто гвоздь
Ему нашим отречение вопьётся.

Ты не стыдись того, что христианка
Ты. Бога лучше прославляй.
И будет жизнь твоя желанна
Чтобы её в пример давать.

И коль светильник твой не ярок -
Стань на колени - масла попроси
И Христос даст тебе его в подарок.
Не унывай - ты с Богом вечных сил!