Крещение слезами - такое таинство бывает...

Натали Абжанова
Крещение слезами...
Путь не из лёгких!
Омыться ими с головы до пят,
Навряд ли сам такое кто попросит,
И кто-то будет соли рад?
Принять сей Дар,
И пережить такое...
Судьба не спросит,
Свой меч заносит,
Над головой,
Ты даже не проси...
Крещение свершается! Увы!
И примишь всё...
Ведь всё уже случилось,
У слёз тропа,
Взбурлила всё насквозь,
Твоя Душа навеки обновилась!
От пуда соли,
твоих горьких слёз...
Увы! Такое таинство бывает!
Ведь сам,
тропу такую ты прошёл,
А сердце,
всё таки страдает,
Крещенье принято!
Ты на тропу свою взошёл...