Старый Новый год

Селена 8
А на пороге Старый Новый год,
С волшебным снегом,серебристым инеем,
Мы загадаем все желания наперед,
С Любовью,Верой и заветным именем!

Пусть в ночь Сочельника мечты все сбудутся!
Добром и счастьем засияют лица!
Ненужное, плохое- вмиг забудется
И Счастье в дом ваш льется вереницей!

Успехов,светлых дней и процветания,
Отличных,новых творческих идей!
И совершенства в ваших начинаниях,
Достатка,мира,преданных друзей!