В шаль метельную ночь меня кутает

Любовь Кондратова
В шаль метельную ночь меня кутает –
Словно рук твоих греют объятия.
Мысли тайные образы путают,
Наших чувств обострив восприятие.
                …..
Поцелуй опалил губы нежные,
Запах страсти витает по комнате.
Не святые мы оба, не грешные,
Просто тонем в глазах – тихом омуте.
                …..
Уходить не хотелось – я верила:
Взгляд наполнился грустью вселенскою.
Я сегодня, быть может, примерила
В жизнь без слёз облачение женское.