дари добро

Евгений Филатов 4
Не осуждай - стоящего  на паперти,
Ему без осужденья, тяжело.
Ты сотвори добро, пусть даже капельку…
Чтоб стало от него, ему тепло.

Не сострадать умеет – только камень,
Твое же сердце, призвано любить.
Дарить  ДОБРО ,порою очень просто,
Так просто, как обиду позабыть.

Ни ненависть, ни злоба, ни гордыня,
Помочь ни смогут ,ни согреют тех...
Кому твое ДОБРО необходимо ,
Пусть -  это будет твой, хоть маленький….успех.