Себе купил бы вертолёт...

Василенко Василий
Себе купил бы вертолёт, да денег лишь на ржавый велик...
Летал б с пропеллером к тебе или с тобою на метле
Во вторник... или понедельник
То трезвый, то навеселе...
На выходные, ведь, никак
На выходные снят пропеллер
А разобраться бы - пустяк
Зажат под мышкой сборник - Веллер
Тот самый Веллер, помнишь про "Арбат"?
Читаю и смеюсь, ты представляешь
Нет, подожди, мотай назад
Не зря сменил я тему, ты же знаешь...
За болтовнёй пустой не то хотел сказать я
Не улетай, постой...
                Вернись в мои объятья...