Кровавая месть

Тимофей Звучный
Побагровел мой жертвенный кинжал,
Пылает рана, будто её колют сотни жал.
Я на алтарь принёс всё, что имел,
И получил сполна того, чего давно хотел.
Лежат мечты, не суждено им сбыться:
Хозяин предпочёл во сне забыться.
А рядом спят непрожитые дни...
Начался ритуал, зажглись огни...
Ради чего весь этот ад?
То злые мысли говорят.
Всё ради мести, так сладка она...
Вот только высока её цена...