Я верю в Высшую Любовь

Нат Алия Рассветы-Закаты
Люблю, когда тепло в душе
От слов, что дышатся с Любовью...
Когда, как будто в волшебстве,
Сияет свет над головою...

Когда тепло родных, друзей
Оберегает, грея душу,
Когда мой Ангел в вышине,
Мне помогает Бога слушать...

Когда сиянием святым
Мне освящает разум Светом...
Когда мой свет неугасим
Превозмогает боль и грешность...

Когда невидимой свечой
Мне зажигает Ангел душу —
Я верю в Высшую Любовь,
Стремясь и жаждя жизни лучшей!