Песчинка

Олег Духовный
Виолончельная нота твоя, капли клавиш,
столько нежности, ты даже не представляешь,
откуда её вот столько
в этом снеге, губам щекотно,
лёгким дыханьем соткан,
малость его, щепотка.
Откуда такая нежность,
ведь вроде бы нет причины?
Из ничего - и нечто.
Так, малость, пустяк, песчинка.