Просыпаешься с ней

Наталья Плугарь
Просыпаешься с ней по утрам,
И целуешь в глаза, в ключицу...
Интересно а что тебе снится?
Ты привык к переменным ветрам?

Снятся  ноты  в той песне что,
Я писала  под нашу осень...
И брильянтик слезы ровно в 8мь
Набирая мой ник в скайпе для того...

Чтобы сказать , то о чем совесть давит
И дыхание в груди ...остановилось
"Я женился" "Это всё что со мной случилось"
Что же милый тобою сегодня правит?



Как живется тебе за стеной вранья?
Улыбаться хотелось , но нет улыбки
И платить золотыми-свои ошибки
Но вернуть невозможно меня-нельзя!

Как тебе ее голос, улыбка, смех?
Выпиваешь ее как с томатным соком?
Только водки по- больше  и сразу в Оки.
Написать мне что жизнь -словно белый снег!!!