Вперёд

Вячеслав Климентьев
Под выкрики колёс,
Под отблески мечты
Летим мы под откос
В бегах от суеты.

И только есть "вперёд",
И нет уже "назад",
Ещё один аккорд,
Ещё прибавить газ.

А где-то в вышине
Летит одна звезда,
В слепящей тишине
Несёмся мы туда.